Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das perfekte Wellnesswochenende! Danke!

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll...Ich arbeite selber seit 13 Jahren in der Hotellerie im 4 Sterne Bereich und bin relativ anspruchsvoll....Unser Aufenthalt war wunderbar, angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, bei dem wir persönlich zum Zimmer begleitet wurden und uns alle Fragen schon beantwortet wurden, bevor wir sie stellen konnten. Das Zimmer, wir hatten die Stammhaus- Kategorie B gebucht, war hell und freundlich eingerichtet, das Bad modern und sauber, keine verschimmelten Fugen o.ä., was man gerne mal vorfindet. Bademantel und Saunatücher waren liebevoll in einer Basttasche vorbereitet- praktisch, diese konnte man während des Aufenthaltes immer für seine Badesachen benutzen. Wir hatten das Arrangement "Wellness- Wochenende" gebucht und hatten somit auch Halbpension. Bei einem 4 Gang Menü bin ich in der Vergangenheit oft enttäuscht worden, nicht so in diesem Hotel. Die Gänge waren reichhaltig und raffiniert angerichtet, die Weinempfehlungen waren auf den Punkt getroffen und die Mitarbeiter im Restaurant waren aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Optimal!!! Der Wellnessbereich ist Erholung pur, die Liegen bieten einen wunderschönen Blick auf die Landschaft, die Saunen mit dem Ruhebereich sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Eine Teilkörpermassage war in unserem Arrangement enthalten und hat voll und ganz zu unserer Entspannung beigetragen! Das Beste am Frühstücksbuffet war für mich das helle und freundliche "Lichtflügelrestaurant"- an großen Fenstern kann man sein Frühstück inklusive Landschaft genießen! Man bekommt jeden Morgen eine kleine "Morgenpost", in der Ausflugsziele beschrieben werden, Wellnessangebote aufgelistet sind und kleine "Anekdoten" aus der Region erzählt werden. Eine schöne Idee! Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und dafür sind unter anderem auch die wirklich guten Mitarbeiter dieses Hauses verantwortlich! Denn ein schönes Haus, welches das Hotel Diedrich auf jeden Fall ist, steht und fällt mit dem Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder- weiter so ;)!! Unser Tipp: einfach selber überzeugen lassen! Wir sind als Paar auf der Suche nach einem passenden Wellness- Hotel gewesen, welches nicht zu spießig und "etepetete" ist, in dem man sich halt einfach wohlfühlen kann... und wir haben es gefunden!! Danke liebes Team vom Hotel Diedrich und bis bald!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus Kategorie B gebucht, weil wir uns gedacht haben, dass wir eh´ nicht oft auf dem Zimmer sind und wir den Aufpreis von € 40,- p.P. für ein Doppelzimmer im Lichtflügel lieber in eine Massage investieren wollten ;) Wir wurden nicht enttäuscht! Für unsere Zwecke war das Stammhaus- Zimmer absolut ausreichend, wir hatten genügend Platz, es war hell und freundlich, das Bad hatte eine schöne große Dusche und eine separate Toilette. Alles war sauber und eine frische Rose auf dem Zimmer habe ich auch als nette Idee empfunden.

• Wir haben das Frühstücksrestaurant und im Rahmen unserer Halbpension am ersten Abend das "Halbpensionsrestaurant" und am zweiten Abend das á la carte Restaurant "Anton´s" besucht. Außerdem verfügt das Haus noch über ein Kaminzimmer (herrlich urig!!) und eine Poststube (gemütlich, hatten aber leider keine Zeit, diese zu nutzen). Die Restaurants sind stylisch und geschmackvoll eingerichtet, aber verbreiten trotzdem ein Wohlfühlambiente- genau die richtige Mischung! Das Essen (4 Gang Menü) war reichhaltig und gut aufeinander abgestimmt- bei den Hauptgängen war für jeden was dabei. Ich würde die Küche als "landestypisch mit Pfiff" bezeichnen- einfach lecker!

• UNGLAUBLICH guter Service, von allen Mitarbeitern, egal ob im Restaurant, im Poolbereich oder am Empfang. Dezent im Hintergrund, aber immer für den Gast ansprechbar und freundlich.

• Eine schöne Lage am Hang, die einen wunderbaren Blick vom Zimmer / Pool / Restaurant ins Tal ermöglicht. Man hätte in unserem Arrangement eine kostenfreie "Sauerland-Card" bekommen, mit der man kostenfrei Bus- und Bahnlinien hätte nutzen können, wir haben diese allerdings nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Ein toller Pool mit ausreichend Liegen. Der Saunabereich war auch mit verschiedenen Duschen perfekt eingerichtet. Man konnte auch eine Aqua- Fitness besuchen, die einmal am Tag angeboten wurde.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kirsten, wow! Vielen vielen Dank! Für die Zeit, die Sie in den Bericht investiert haben und natürlich für das tolle Feedback! Unsere Mitarbeiter haben sich alle sehr gefreut - wir hatten Ihren Bericht gleich am ersten Tag in der Küche ausgehangen :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gespannt, was Sie dann Neues entdecken werden. Herzliche Grüße aus dem Sauerland senden Ihnen Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage