Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundum tolles Hotel - Wellnesswochenende XL

Das Hotel ist sehr modern und gut geführt. Das gesamte Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und allgemein in einem sehr guten Zustand. Das Abendessen und Frühstück waren jeden Tag super. Die Bedienungen waren durchweg aufmerksam und freundlich. Ein wunderschöner 4-tägiger Wellnessurlaub inkl. Ganzkörper Ölmassage im Hause Diedrich kann ich nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer Stammhaus vorderseite ist ein sehr modernes Zimmer. - helles sauberes Badezimmer -Tresor -Boxspringbett -Fernsehr mit Fernbedienung -Internetzugang -In der Minibar befindet sich eine Wasserflasche die ohne Zusatzkosten verzehrt werden kann - top

• Zum Abendbrot gab es ein 4- Gänge Menü von einem Koch der eigentlich 8 Sterne für seine Kochkunst verdient hätte. Die Gänge passten vom Geschmack zueinander und waren frisch. Auf Sonderwünsche oder Änderungen im Menü wird eingegangen,. Ein Erlebnis war jeden Abend das Dessert.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und nett. Bei der Reinigung der Zimmern gab es bei uns keine Beanstandungen. Unser Wunsch an den Restaurantchef einen anderen Sitzplatz zum Abendbrot zu bekommen wurde berücksichtigt. Ein Fensterplatz wurde uns zugeteilt. Einfach toll !

• Gut
  • Da wir Sommerrodelbahn-fans sind konnten wir in 3 Tagen 2 Sommerrodelbahnen austesten. Die schöne Edertalsperre ist in 60 Autofahrminuten zu erreichen und einen Besuch wert. Außerdem wird man als Gast im Hotel jeden Morgen am Frühstückstisch von einem aktuellen flyer informiert welche Tagesaktivitäten in der Nähe/im Hotel stattfinden.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist gepflegt und sauber. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Die Liegestühle sind zum Relaxen sehr bequem und die pro Liege vorhandene Wolldecke rundet das wohlfühlgefühl noch ab. Bei Fragen steht immer jemand vom Personal bereit

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihren langen und tollen Urlaubsbericht - das motiviert! Wir haben ihn gleich für alle Mitarbeiter ausgehangen :-) Beste Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage