Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Wellnesshotel mit tollem Service

Ein super Wellnesshotel mit ausgezeichneten Service. Wir hatten ein Zimmer im Lichtflügel,dies war absolut ruhig zur Talseite und sehr geräumig und modern eingerichtet.Das Frühstücksbüffett war klasse auch sonderwünsche wurden gerne erfüllt(Pfannkuchen oder Spiegeleier).Die Halbpension mit dem abendlichen 4 gang Menü war klasse, sehr lecker und auch reichlich. Das durchschnittsalter der Gäste war durchaus als jüngere Generation anzusehen ca.30-40 Jahre. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältniss hat uns sehr überzeugt.Wir waren vom 10.09-12.09.2015 dort und das Hotel war gut gebucht, was eigentlich für sich spricht.

• Gut
  • Zimmer im Lichtflügel mit Talblick-sehr zu empfehlen.Absolut ruhig.Die größe war sehr gut und die Gestaltung modern und sehr gemütlich.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Bad war geräumig und sehr schick.Es war alles sehr sauber bis auf wenig kleine Abstriche(war für kein Problem), leider war die Wand hinter dem Bett(rauh-gestrichen)ein wenig staubig.Wie gesagt war für uns kein Problem. In der Minibar hätten wir uns ein wenig mehr gewünscht wie nur 1 Flasche Wasser für 2 Personen.Die Preise im Automat hierfür -etwas überzogen

• Es gibt 1 Bar und 1 Restaurant, diese sind toll eingerichtet und sehr zu empfehlen.Besonders toll ist die kleine Poststube. Die Qualität der Speisen ist frisch und auch zu schmecken. Auch Sonderwünsche wurden ohne wenn und aber umgesetzt. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war in allen Räumlichkeiten eine tolle moderne aber auch gemütliche Atmosphäre.

• Die freundlichkeit des gesammtenn Personals ist hier hervor zu heben.Igal ob Service,Empfang oder Spa-Bereich.Topp!!! Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit,nichts zu hören oder zu sehen und doch alles sauber.

• Gut
  • Hallenberg ist ein wunderschöner kleinerer Ort, wo es auch gute Wandermöglichkeiten gibt.Ebenso auch einige Touren für Mountinbiker. Für den ruhesuchenden Urlauber sehr zu empfehlen. Ansonsten ist man in ca. 10 -15 Minuten im größeren Winterberg. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel und mit der Sauerland-Card fährt hier auch kostenlos.Sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist sehr gut.Das Hallenbad hat für unseren Geschmack ausreichend Liegen(über 2 Etagen). Das Wasser war angenehm warm.Anwendungen haben wir leider nicht in Anspruch genommen(werden wir aber beim nächsten Besuch sicher nachholen).Es gibt in allen Bereichen ausreichend Duschmöglichkeiten. In meinen Augen würde allerdings ein Whirlpool das ganze noch abrunden(diesen haben wir leider ein wenig vermisst). Alles in allem aber ein toller Wellnessbereich,mit guten und netten Servicemitarbeitern.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, wir glauben, dass Ihr Bericht der ausführlichste ist, den wir je lesen durften - und wunderschön obendrein! DANKE dafür! Wir haben ihn sofort ausgedruckt und für alle Mitarbeiter zum Lesen ausgehangen - das motiviert :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage