- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat alle Erwartungen für unser Wellness-Wochenende mehr als erfüllt! Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Saunen, die Säulen-Therme mit ausreichend Liegen auf zwei Etagen, das Spa-Bistro, die Massage, das freundliche umd kompetente Personal... alles war ganz toll. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das vier-Gänge-Menü am Abend war einfach sensationell. Die verschiedenen Räumlichkeiten, ob Restaurant, Frühstücksraum, Kaminstube, Poststube,usw. sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer (Stammhaus A) sind sehr schön, groß und sauber. Das Hotel Diedrich kann man nur empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Heike, es macht uns richtig Spaß Ihren Bericht zu lesen! Das motiviert unheimlich und wir haben wieder viel vor. Nächstes Jahr gibt es wieder ein paar kleine Verbesserungen und auch Neues zu entdecken! vielen Dank für den schönen Bericht und Ihre Weiterempfehlung! :-) Beste Grüße aus dem Sauerland und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam