Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen, dass es selten ist, so ein gut geführtes und angenehmes Hotel zu finden. Bereits beim Betreten des Hotels fällt die unaufdringliche Freundlichkeit mit einer ehrlichen Dienstleistungsbereitschaft auf. An der Rezeption wurde ich herzlich begrüßt, alle Informationen wurden gegeben, die Koffer aufs Zimmer gebracht. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und im Vergleich zu anderen bisher benutzten EU war dieses sehr angemessen und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Gastronomische Bereich ist lobenswert. Ic hatte Halbpension gebucht und sowohl Frühsück als auch das 4-Gänge-Abendmenü waren von sehr guter Qualität und sehr vielseitig. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Wenn man estwas nicht mochte oder verträgt: kein Problem, Alternativen wurden sofort angeboten. Der Inhaber war fast jeden Abend im Restaurant und begrüßte die Gäste persönlich. Sehr angenehm. Vielleicht sollte man auf die Umgangsformen einiger Mitarbeiter des Servicepersonals achten. Ich htte einen Platz neben einem Raumteiler und man versuchte doch tatsächlich, mir durch den Raumteiler hindurch einen Teller zu reichen, um nicht um den Tisch herum zu gehen. Aber das war ein kleines Manko... Der Wellnessbereich ist wunderschön. Im Allgemeinen sehr ruhig. Es gibt Kinderbadezeiten.Leider wurde überhaupt nicht darauf geachtet, dass diese eingehalten wurden, sodass leider genau in der Mittagsruhe ein Kind sehr laut im Pool herum tollte. Hier sollte das Servicepersonal eingreifen. Es wäre schön, wenn hier auf die Mehrheit der Gäste Rücksich genommen würde. Denn es handelt sich um ein Wellnesshotel, mit Gästen, die sich Ruhe wünschen. Die wellnessanwendungen sind von hoher Qualität und sehr zu empfehlen. Insgesamt kann ich nur sagen: Ein gutes Haus mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gudrun, herzlichen Dank für die ausführliche, tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns über Lob und Anregung, denn die helfen uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Bis auf ein Wiedersehen in Hallenberg, Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage