Ideales Hotel zum abschalten und entspannen. Zimmer, Sauna-, Pool- und andere Bereiche sind modern und gleichzeitig natürlich und warm gestaltet. Man fühlt sich direkt angekommen. Personal (Service, Kurse, Anwendungen) umsorgt professionell und freundlich. Das Essen ist hervorragend und komplett frisch zubereitet (z.B. Schlupfnudeln selbst hergestellt). Das Hotel und sein Angebot sind komplett auf Wellness ausgelegt. Kinder und Tiere sind nicht erlaubt, und das ist gut so. Insbesondere Eltern (so wie wir) haben so die Möglichkeit, einmal komplett zur Ruhe zu finden. Wenn unser Babysitter (Großeltern) wieder mitspielt, werden wir hier auch im nächsten unsere Batterien wieder aufladen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für diese schöne ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung - wir haben alles direkt an das gesamte Personal weitergeleitet. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam