Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannende Auszeit im Herzen des Sauerlands

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir brauchten mal eine Auszeit vom Alltag und haben uns dass "Midweek-Wellness"-Paket gegönnt. Das Hotel liegt mitten an der Straße, was uns erst etwas verwundert hatte - sobald man jedoch durch die Tür geht, hat man das bereits wieder vergessen. Während des kompletten Aufenthalts haben wir nichts davon mitbekommen. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die offene Küche ist eine nette Idee und die Speisen war durchweg lecker. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß. Wir waren unter der Woche da, da war es sehr angenehm, bin mir aber nicht sicher, wie der Saunabereich (3) ausgelastet ist, wenn das Hotel voll belegt ist. Die Anwendungen war super! Für einen Kurztripp würden wir gerne wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Daniel, herzlichen Dank für diesen tollen Bericht! Wir haben ihn gleich für alle Mitarbeiter ausgehangen :-) Zu den Kackpunkten im Wellnessbereich: Hier wird sich bald etwas tun - man darf gespannt sein! Herzliche Grüße aus dem Sauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage