- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan hatte ich mich für das Midweekwellness XL entschieden und die Buchung war sehr unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wie alle vom Servicepersonal. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Leider war das Badezimmer etwas klein. Das gebuchte Zimmer war zur Straße hin. Leider ist die Straße entgegen meinen Erwartungen auch nachts ziemlich gut befahren. Das Frühstück war sehr umfangreich und ist absolut empfehlenswert. Es läßt fast keine Wünsche offen. Zum Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Es war mehr als ausreichend und auch hier wurden die Wünsche des Gastes berücksichtigt. Ganz unkompliziert. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und wohltuend. Die Natur vor der Tür lädt zu ausgedehnten gut gekennzeichneten Wanderungen ein. Kurzum: Ein gutes Gesamtpaket, das ich sehr empfehlen kann, um neue Kraft zu sammeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Liebe Petrel, herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die Weiterempfehlung! Wir haben ihn gleich für die Mitarbeiter zum Lesen ausgehangen :-) Viele Grüße aus dem Sauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam