- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 30.09. bis 03.10.2016 haben meine Freundin und ich ein verlängertes Wellness-/Beauty-Wochenende im Hotel Diedrich verbracht. Das war Entspannung vom Feinsten! Angefangen bei der Ausstattung der Räumlichkeiten über die Qualität der Anwendungen bis hin zur Beköstigung waren wir dort total zufrieden. In unserem 2-Raum-Appartement im Souterrain haben wir uns sehr wohlgefühlt, da es hell, freundlich eingerichtet und äußerst ruhig gelegen ist. Die Wellness-/Beauty-Räumlichkeiten wie auch die Hotelräume sind geschmackvoll und einladend gestaltet. Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit und die entspannte Aufmerksamkeit des Servicepersonals wie auch des Chefs: So musste ich im Restaurant z.B. nur einmal darauf hinweisen, dass ich eine Laktoseintoleranz habe und erhielt automatisch bei jeder Mahlzeit ein auf meine Bedürfnisse abgestimmtes Essen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Doris Schilly
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Liebe Doris, wir hatten viel Freude beim Lesen Ihres Berichts - herzlichen Dank dafür! Natürlich haben wir ihn direkt ausgedruckt und hängen ihn in der Küche, für alle gut lesbar, aus. Das motiviert. :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam