Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung wird hier garantiert ☺️

Gut

Gemütliches und stillvolles Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Entspannung ist hier garantiert. Schöner Wellnessbereich und das Frühstück sowie Abendessen sind rundum perfekt

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant ist einfach wunderschön und gemütlich. Das Essen war perfekt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lässt keine Wünsche offen

• Hier wird alles möglich gemacht! Alle sind super lieb und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio und die Kurse sind super Das Aussenschwimmbad lädt zum schwimmen ein Oder man entspannt einfach im tollen Wellness Bereich nachdem man die Saunen genutzt hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie bei uns genau die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben – und dass Ihnen sowohl unser Wellnessbereich, die Kulinarik als auch unser Fitness- und Kursangebot so gut gefallen haben. Besonders freut uns auch Ihr herzliches Lob an unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage