Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enttäuschent

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das zweite mal im Hotel Diedrich und sind eigentlich wieder gekommen weil es uns letztes mal super gefallen hat aber diesmal sind wir mehr als enttäuscht und würden am liebsten sofort wieder abreisen. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir im Haus A ein Zimmer gebucht diesmal ist es Haus B und der Unterschied ist wirklich krass unser Zimmer ist winzig das Bad aus den 80er Jahren der Teppich verfranzt und dreckig die Möbel sehen aus wie aus Omas Wohnzimmer ganz ehrlich da wäre ich lieber zu Hause geblieben wie hier 5 Tage Wellness Urlaub zu machen weil eine Entspannung ist das Zimmer nicht:( Und ich muss dazu sagen das wir das Zimmer schon einmal gewechselt haben weil man bei dem anderen schon übers Bett gefallen ist wenn man durch die Tür kam und es hat nach Rauch gestunken obwohl es ein Nichtraucher Zimmer war. Umbuchen ist auch leider nicht möglich da alles ausgebucht ist.......... Wer Haus A bucht der hat hier einen schönen Aufenthalt Haus B sollte man meiden

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, der große Unterschied zwischen Zimmern der Kategorie A im Lichtflügel und denen der Kategorie B im Stammhaus spiegelt sich natürlich im Preis wider. Über alle Details informiert unsere Homepage inkl. Fotos. Bei uns herrscht in allen Zimmer Rauchverbot und das war auch schon vor Inkrafttreten des Nichtraucherschutzgesetzes der Fall. Dass Gäste trotz Verbots im Zimmer rauchen, ist für uns batürlich ein echtes Ärgernis. Herzliche Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage