Auch dieses Jahr habe ich meine Wellness-Tage im Hotel Diedrich verbracht, es war bereits das 6. Mal. Obwohl ich dieses Mal leider etwas kränklich angereist bin, konnte ich dort die nötige Erholung und Entspannung finden. Positiv überrascht war ich von dem neuen Ruhebereich "Zeitlos". Hier herrscht absolute Stille. Entspannung bieten diverse Sitz- und Liegegelegenheiten.
Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sowie auch der ganze Hotelbereich sind sehr sauber. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Die Nutzung des W-Lan ist kostenlos. Bei der Ankunft findet man eine Tasche mit einem Bademantel und einem Badetuch für den Aufenthalt im Spa-Bereich. Auch eine Flasche Wasser steht zur Begrüßung bereit. Es gibt einen Kühlschrank, aber keine Minibar. Auf der 1. Etage steht aber ein Automat mit diversen Getränken und Knabbereien bereit.
Es gibt ein Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt, auch der Sekt ist dabei :-) . Lecker sind auch die diversen Brotsorten die im Angebot sind. Das 4-Gänge Menü am Abend ist super lecker, mehr als reichlich und auch für das Auge schön angerichtet. Beim Hauptgericht kann man zwischen 3 Gerichten wählen. Auch wenn man eines der Vorspreisen nicht mag bekommt man im Austausch dafür etwas anderes. Ich möchte hier wieder ein tolles Kompliment an die Küche geben. Im Spa-Bereich kann man aus einer kleinen Karte einige warme und Kalte Speisen bestellen. Zusätzlich gibt es auch Kuchen und diverse Eisspezialitäten.
Bei derAnkunft wird man sofort freundlich und warmherzig begrüsst. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Spa-Bistro kann man sich jederzeit kostenlos Wasser und Tee (diverse Teesorten) nehmen. Auch Obst lag bereit. An der Spa-Rezeption bekommt man jederzeit auch frische Handtücher
Hallenberg ist ca. 17 km von Bad Berleburg und ich glaube ca. 20 km von Winterberg entfernt. Wer nicht nur zur Wellness anreist, findet im Umkreis viele Sehenswürdigkeiten und auch Gelegenheiten zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Liebe Martina, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Natürlich bedanken wir uns auch für diesen ausführlichen Urlaubsbericht und die Zeit, die Sie für uns aufgewendet haben. Das alles haben wir direkt ausgedruckt und, für alle gut lesbar, in der Küche ausgehängt. Wir freuen uns auf das nächste Mal! :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam