- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Diedrich ist sehr zu empfehlen. Trotz Spontanbuchung und daher Zimmer auf Straßenseite fühlten wir uns keineswegs gestört vom Verkehr, da die Zimmer / Fenster kaum Lärm durchlassen. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, die Anwendungen werden von sehr freundlichen Fachkräften durchgeführt. Besonders hervorzuheben ist das über HP bestellte 4-Gänge-Menü. Der Name "HP Restaurant" ließ uns zunächst etwas stutzen, da sich der Name im Gegensatz zu den anderen Restaurants/Speisezimmern im Hotel (Kaminzimmer, Poststube) doch etwas weniger exklusiv anhörte, vielleicht sollte man den Namen ändern, denn das Essen ist wirklich hervorragend: schmackhaft und ausreichend und auch das Auge isst mit! Zudem war es überhaupt kein Problem, das Essen glutenfrei zu bestellen. Auch im Spa-Bistro war es jederzeit möglich, glutenfreies Brot zu bekommen. Ein großes Lob hierfür! Gleiches gilt auch für das Frühstücksbuffet. Weiterhin sorgte die Freundlichkeit der Mitarbeiter für einen tollen und erholsamen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Liebe Dinah, das ist ein tolles und wertvolles Feedback - herzlichen Dank! Natürlich freuen wir uns sehr über das Lob und werden Ihren Text für alle zum Lesen aushängen. :-) Ihr Hinweis bezüglich der Bennenung des Halbpensionrestaurants ist sehr schön, denn das haben wir tatsächlich bisher übersehen! Das gibt uns einen Denkimpuls - herzlichen Dank! Liebe Grüße aus dem Sauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam