Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Wellnessurlaub wo alles stimmte!

Wir waren zum 2. mal im Hotel Diedrich und es wird sicherlich auch ein 3. mal geben. Das Hotel ist wunderschön , mit vielen Kleinigkeiten für´s Auge . Es gab nicht eine schmutzige oder vernachlässigte Ecke im Hotel. Wir hatten Halbpension .Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und abends hatten wir Mühe das 4 Gänge Menü zu schaffen,sehr lecker und reichlich. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Im Zimmer gab es einen LAN Anschluss ,leider kein W-Lan. Den gab es in der Lobby. Nur mit dem Smarphone wäre dieses im Zimmer natürlich auch schön gewesen.

• Die Größe und Lage des Zimmers haben wir bewusst gewählt. Es waren ca. 37qm und diese super geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick ging bewusst ins Tal da uns die Strassenseite zu laut beim ersten Aufenthalt war. Das Badezimmer ist schon alleine eine kleine Wellnesswelt,super toll!

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Spiegeleier oder Rühreier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Man kam an unseren Tisch und fragte ob noch Wünsche bestehen. Das 4 Gänge Menü am Abend war sehr sehr köstlich. 3 Gerichte zur Auswahl und wenn auch da vielleicht nicht das richtige dabei war gab es auch noch weitere Vorschläge. Es war kreativ angerichtet ,sehr sehr lecker und sehr reichlich.

• Schon bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich begrüsst und dieses zog sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt. Egal mit wem man sprach, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Restaurant, welches wunderschön und bequem ist war es sehr gemütlich. Genau diese Mitarbeiter waren besonders super freundlich ,flink und bei Fragen sehr kompetent mit ihren Antworten. Die Zimmerreinigung war perfekt. Badehandtücher für den Saunabereich waren immer genügend vorhanden.

• Gut
  • Da wir uns "nur" erholen wollten habe wir nur das Dorf kennen gelernt . Die meiste Zeit hielten wir uns im Wellness/Saunabereich auf.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist wunderschön angelegt. Auch der Aussenbereich wurde liebevoll gestaltet. Das Schwimmbad eine Augenweide ,die Liegen innen wie aussen sehr hübsch und bequem! Dort haben wir auch zum größten Teil unsere Tage verbracht... Die gesamten Massagen,Kosmetikbehandlungen wurden professionell und in liebevoll gestallteten Räumen durchgeführt. Einen mit verschiedenen Fitnessgeräten ,Fernseher, Musikanlage bestückten Raum konnte man nutzen! Da blieb kein Wunsch offen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Monika, uufälligerweise hatten wir gestern eine Mitarbeiterversammlung inkl. Beamer und Leinwand. Da haben sich alle riesig gefreut, das motiviert! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und bis zum nächsten Mal! :-) Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage