Wir fanden ein äußerst gepflegtes Hotel vor und haben uns gleich wohl gefühlt! Familie D. hat uns von der traditionsreichen Geschichte des Hotels erzählt, die überall im Haus zu spüren ist.
DIe Zimmer sind äußerst hochwertig ausgestattet, wir hatten von dort einen wunderschönen Blick ins Grüne. Die moderne und stilsichere Einrichtung passt vorallem mit den Landschafts - und Kuhfotografien ( wie mir berichtet wurde vom Hotelchef persönlich fotografiert ) perfekt zur Umgebung.
Das Essen im HP - Restaurant war fantastisch, regionale Küche auf höchstem Niveau! Wir durften sogar jederzeit in die offene Küche kommen und beim Kochen zuschauen.
Hier müsste man mindestens 10 Punkte vergeben!! Schon beim Einchecken sind wir warmherzig begrüßt worden, der Service im Hotel ist nicht nur sehr professionell, sondern auch überaus freundlich und herzlich! Familie D. war die selber die ganze Zeit im Hotel anwesend, hat sich um die Gäste gekümmert und sogar im Service geholfen. Wir haben die gute Atmosphäre im Team als sehr besonders empfunden.
Eine sehr idyllische und ruhige Lage, von der Straße vor dem Hotel ist glücklicherweise im Hotel selber nichts zu hören. Auf der Terasse hat man einen wunderschönen Blick in das Tal und die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich samt Säulentherme ist wirklich ein Traum!
Liebe Isabella, lieben Dank für diesen ausführlichen und schönen Urlaubsbericht! Wir haben ihn für alle ausgedruckt zum Lesen ausgehangen :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam