Das "Hotel Diedrich" ist ein Hotel mit feiner Gastronomie, komfortabel eingerichteten Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Ein absolutes kleines Schmuckstück ist der Ruhebereich "Zeitlos" in der untersten Etage, in dem man wirklich die Zeit vergessen kann...! Das Hotel ist eine echte Empfehlung z.B. für ein entspanntes Wochenende, an dem man sich einfach mal verwöhnen lassen möchte. Es ist spürbar, dass das Hotel seit Generationen ein familiengeführtes Unternehmen ist.
Wir hatten ein Zimmer im "Lichtflügel", großzügig, sehr ruhig und mit geschmackvoller Ausstattung. Besonderes Highlight war ein begehbarer Kleiderschrank! Schönes Badezimmer mit "Regendusche". Die Betten waren sehr bequem und ermöglichten daher einen erholsamen Schlaf ,
Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstück bietet eine großartige Auswahl an allem, was man sich morgens so wünschen kann - frisch zubereiteter Pfannkuchen oder Spiegelei, Kaffeespezialitäten nach Wunsch oder ein Glas Sekt...Müsli, Aufschnitt, Kornflakes, frischer Obstsalat...alles vorhanden! Das Abendmenu besteht aus vier Gängen (drei Hauptgänge zur Wahl, davon einer vegetarisch) und ist ebenfalls vom Feinsten. Angenehmes Ambiente.
Das Personal ist sehr aufmerksam und von einer unaufdringlichen Freundlichkeit.
Hallenberg ist ein kleiner, ruhiger Ort und obwohl das Hotel an einer (nicht stark befahrenen) Straße liegt, kann man hier voll und ganz Ruhe genießen. Die zur Talseite gelegenen Zimmer sind da perfekt. Das Sauerland bietet natürlich sehr viele Spazier- und Wandermöglichkeiten und Natur pur.
- Wellness
- Sport
Liebe Silke, das ist einer der schönsten Berichte, die wir in letzter Zeit lesen durften. Herzlichen Dank dafür! Natürlich haben wir ihn direkt, für alle gut lesbar, in der Küche ausgehängt. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg, bis zum nächsten Mal Familie Diedrich & Verwöhnteam