- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war sauber, Essen für die Männer zuwenig von der Portion, sehr kleinen Spa Bereich, nur 2kleine Saunen, eine kleine Danmpfsauna, kleines Schwimmbad... Für uns lag das Zimmer nicht so günstig, mussten immer aussen herum für ins Hotel und den Spa Bereich. Ausserdem war bei Dunkelheit der WEg zum bzw. Rückweg vom Spabereich zum Zimmer sehr dunkel. Keine Beleuchtung und auch keine an der Treppe
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie vom 27.12. bis 1.1. unsere Gäste waren! Wir erhalten in diesen Tagen überwältigend viele Rückmeldungen ... sehr schöne voller Lob und natürlich auch Anregungen, manchmal konstruktive Kritik, die für unsere Weiterentwicklung unerlässlich ist. Dafür sind wir sehr dankbar! Sie waren fünf Nächte bei uns im Hotel. In der Zeit waren Sie Teil der Küchenparty, haben den Silvesterabend miterlebt, vielleicht auch an den Wanderungen teilgenommen ... und leider gewinnt man beim Lesen Ihrer Rückmeldung den Eindruck, als ob Ihnen nur das Negative in Erinnerung geblieben sei. Bitte erlauben Sie uns, kurz darauf einzugehen. Hinsichtlich der Portionen beim 4-Gang Abendmenü ist es so, dass tatsächlich die meisten Gäste ihr Menü nicht schaffen. Beim Service wird dennoch darauf geachtet, dass sie regelmäßig - insbesondere nach dem Hauptgang - nachfragen, ob es ausreichend viel war oder ob es noch etwas mehr sein darf. Insofern wundert uns dieser Punkt und wir fragen: Wenn Ihr Mann wirklich noch hungrig war, hätte ein kleiner Hinweis genügt und er hätte einen weiteren Hauptgang bekommen. Ein wenig sind wir natürlich auf die Wunschäußerung seitens der Gäste angewiesen. Der SPA-Bereich hat, inklusive Fitness und Ruhebereiche, eine Fläche vom 1400qm. Die Panoramasauna fasst ca. 25 Personen und wird durch eine sanfte Sauna für 15 Personen, das kleinere Dampfbad und das Tecaldarium ergänzt. Es gibt sicherlich Hotelanlagen mit größerer Saunakapazität - aber "zu klein" ist unser SPA-Bereich nicht. Pro Hotelbett findet sich dort eine Liege. Dankbar sind wir für Ihren Hinweis auf die Wegebeleuchtung zum beschriebenen Zimmer und haben den Punkt auch schon in unsere Aufgabenliste aufgenommen. Wir empfinden es als schade und es trifft uns auch persönlich, dass in dieser Rückmeldzung kaum lobende Worte enthalten sind. Aber auch das gehört für uns zu dem dazu, was wir tun. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam