Super schön und modern eingerichtetes, familiäres Wellness-Hotel mit tollem Spa-Bereich! "Land sehen" ist hier wirklich Programm
Modern und zweckmäßig eingerichtet... Alles vorhanden was man benötigt... Wir hatten ein Zimmer im Keller mit Blick ins Tal... Sehr schön und ruhig!
Frühstück ist sehr vielfältig und lecker! Das Personal ist sehr aufmerksam! Ein Langschläfer-Frühstück wäre noch toll gewesen... Aber das wäre jetzt meckern auf hohem Niveau... Das Abendessen im Antons war großartig- wenn auch etwas teurer...
Stets bemüht und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus, die versuchen alle Wünschen möglich zu machen! Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sorgen für tolle Anwendungen, mit Entspannungs-Garantie! Die Anwendungen wurden zeitlich toll auf uns abgestimmt... Die Chefin persönlich hat uns beim Abendessen begrüßt und uns die Anwendungszeiten überreicht - Großartig!
Landschaftlich wunderschön gelegen... Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden... Ein kleiner Buchladen gegenüber sorgt für die passende Lektüre zum entspannen!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar etwas kleiner als erwartet, und man fühlt sich ein bisschen wie auf dem "Präsentierteller", aber der restliche Spa-Bereich ist wirklich toll... Und nicht zuletzt der neue Ruhebereich Zeitlos ist wirklich großartig eingerichtet... Da will man am liebsten nicht mehr aufstehen
Liebe Anna-Lena, herzlichen Dank für diesen schönen Bericht! Wir haben alles direkt ausgedruckt und, für alle Mitarbeiter gut lesbar, in der Küche ausgehängt. :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam