Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Atmosphäre

Das Hotel ist riesig. Ich habe erst mal eine Zeit gebraucht, bis ich die Wege durch die verschiedenen Flügel zu Speiseraum, Bar, Spa-Bereich etc gefunden habe. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Diedrich. Gleich zu Beginn hat mir die freundliche Dame am Empfang ein Gefühl von freundlicher Hilfsbereitschaft gegeben. Die Zimmer und insgesamt die ganze Anlage ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet gut. Das abendliche 4-Gänge-Menü war sogar ein wenig zu üppig. Die Einrichtung des WLAN in meinem Hotelzimmer über German Hotspot war etwas gewöhnungsbedürftig, hat dann aber gut geklappt. Im Zimmer befand sich ein Korb mit Bademantel und Handtüchern für die Sauna.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett bequem

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut, das abendliche Vier-Gänge Menü sogar fast etwas zu üppig. Gestört hat mich als Nichtraucher, dass in der Bar geraucht werden durfte.

• Gut
  • Das Personal ist duchweg sehr freundlich und zuvorkommen.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Wenn man von der Autobahn abfährt, braucht man noch eine Stunde mitten durchs Sauerland. Wer es ruhig mag, ist dort gut aufgehoben.

Der Spa-Bereich ist sehr groß und angenehm. Bei gutem Wetter hat man auch einen großen Außenbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, wow, vielen Dank für den ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie da reingesteckt haben! :-) In den nächsten Monaten und Jahren werden wir das Hotel Diedrich stetig weiter pflegen und auch das Angebot, vor allem im SPA, etwas ausweiten. Es lohnt sich also wieder zu kommen! Infos auf hotel-diedrich.de Beste Grüße aus dem Sauerland und zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage