Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herrliches Wellnesswochenende

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand und verfügt über Charme und ein einladendes Ambiente. Da das Hotel mit den Jahren "gewachsen" ist, verfügt es über zwei verschiedene Einrichtungsstile, wobei die Kombination aus traditionell und modern sehr gelungen und harmonisch umgesetzt wurde. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen jung und mittlerem Alter. Meistens Paare, einige Einzelreisende sowie auch einige Familien. Die angebotene Halbpension mit einem 4-Gang Wahlmenü war sehr gut. Alles wird sehr liebevoll angerichtet, der Service ist sehr aufmerksam und herzlich und wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straßenseite, welches sehr nett eingerichtet war. Wenn man es gewohnt ist, mit offenem Fenster zu schlafen, sollte man sich durch vorbeifahrende Autos und Motorräder nicht gestört fühlen, da diese häufig sind. Ich habe das Problem mit Ohrstöpseln gelöst und dies war wirklich der einzige erwähnenswerte Nachteil. Ansonsten war alles top!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Das Einzelzimmer das ich hatte, war klein, aber nett gestaltet. Leider war es etwas laut, daher ist das der einzige Vermutstropfen, weshalb ich nicht auch hier eine sehr gute Bewertung abgegeben habe. Wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann, fällt dies aber weniger ins Gewicht.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar sowie einen Frühstücksraum. Das Restaurant und die Bar gehören zum ursprünglichen Teil des Hotels und sind daher gediegen aber dennoch geschmackvoll. Ergänzt wird dies von einem sehr modernen und freundlichen Frühstücksraum sowie einigen modernen Bereichen, die den ursprünglichen Hausteil mit dem Neubau verbinden. Alles ist sehr gelungen und die Übergänge harmonisch gestaltet. Es gibt einen sehr schönen Terrassenbereich, auf dem man sowohl mittags essen, als auch morgens frühstücken kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch auf den Wunsch einer vegetarischen Menü-Variante wurde ohne Probleme eingegangen und es wurden phantasievolle und schmackhafte Gerichte geboten.

• Die Freundlichkeit des Personals kommt aus Überzeugung und jeder Gast wird herzlich und aufmerksam bedient. Die Wellnessbar wird von dem Restaurantpersonal mitbedient und selbst wenn die Kellner für jeden Wunsch weite Wege zurücklegen müssen sind sie immer freundlich und der Service wird schnell erledigt. Die "kleine" Snackkarte ist vielfältig und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Im Ort selbst lässt nicht viel unternehmen. Winterberg liegt 16 km entfernt und bietet für jeden Geschmack etwas, so dass es uns nicht gestört hat. Einige schöne Wanderwege sowohl leicht als auch anspruchsvoll beginnen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Gastgeber sind auch gern persönlich behilflich, wenn man eine geeignete Route sucht.

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet und picco bello gepflegt. Es gibt verschiedene Ruhebereiche, sowie einen separaten Bereich für Massagen und Kosmetikbehandlungen. Ein Tepidarium, eine Dampfbad und eine finnische Sauna stehen den Gästen zur Verfügung.

Preis-Leistung