Wunderschönes Spa-Hotel mitten in erholsamer Landschaft, trotzdem gut erreichbar. Die Größe ist gerade richtig: klein genug um persönlich zu bleiben und groß genug um zahlreiche Annehmlichkeiten zu bieten.
Schöne Deko, Holzfußboden, großes Bett. Es war auch immer schön ruhig, obwohl wir direkt neben dem Aufzug waren. (Es hat sich für uns gelohnt, ein Zimmer zur Talseite zu buchen. Das Zimmer wurde trotz eher niedriger Außentemperaturen recht warm, deshalb haben wir die Fenster offen gelassen, und es war wunderbar ruhig. Auf der Straßenseite hat man da wohl nur die Wahl zwischen Straßengeräusch und Ventilator; wen das nicht stört, die ZImmer dort sind günstiger.)
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant mit schöner Atmosphäre.
Super freundlich und gut gelaunt.
Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs, deshalb für uns super: Bushaltestelle direkt am Hotel, zahllose Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Hallenberg selber ist auch ein sehr schöner Ort.
- Wellness
- Sport
Wunderbares Spa mit Ruheliegen verschiedener Art drinnen und draußen, genialer Ruheraum, gemütliche Bar.
Liebe Monika, herzlichen Dank für diesen ausführlichen und wunderschönen Bericht! Das motiviert - und so haben wir ihn direkt, für alle Mitarbeiter gut lesbar, ausgehangen. :-) Viele Grüße aus Hallenberg, bis zum nächsten Mal Ihre Familie Diedrich &Verwöhnteam