ein ganz tolles Erwachsenenhotel für alle, die einfach mal abschalten wollen.....es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber in den Zimmern zur Talseite hört man diese nicht wir waren im letzten und in diesem Jahr jeweils zweimal hier und werden sofort wieder eine Auszeit buchen, wenn wir diese benötigen... es ist wie unser 2. Zuhause
das Zimmer zur Talseite ist sehr ruhig und mit den 22 qm völlig ausreichend, da man sich ja meist nur zum Schlafen im Zimmer aufhhält Leihbademäntel und Handtücher für Spabereich sind in der Tasche im Zimmer bereitgestellt mit dem Topper auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen mit dem Aufhänger an der Tür kann man bestimmen, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder auch nicht.....nach unserer Meinung muss das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden
das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen.....Omletts oder Pfannkuchen werden nach Wunsch frisch zubereitet.... das 4-Gänge Abendessen ist einfach nur köstlich.....Allergien werden beim Abendessen berücksichtigt und es gibt ohne große Fragen eine leckere Alternative.... alles was angeboten wird, ist frisch zubereitet und von Lieferanten/Landwirten aus der näheren Umgebung der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet und man fühl sich wohl
die gesamte Belegschaft ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, man muss nur an der Rezption Bescheid sagen alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
wir haben von Düsseldorf 80 Minuten gebraucht.....Ausflüge in die nähere Umgebung, wie z. B. Winterberg oder die Hängebrücke in Willich sind nicht weit weg......
wenn man will, kann manden ganzen Tag im Bademantel im Spa ausruhen, in die Sauna oder schwimmen gehen.....wer Sport machen will, kann in den Fitnessbereich oder zu den angebotenen Kursen gehen....hier ist es egal, welches Wetter draußen herrscht...bei Sonne kann mann draußen auf den Liegen am Outdoorpool entspannen, bei schlechtem Wetter, auf den Liegen im Spa.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CP |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r CP, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! :-) Wie schön, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und unser Haus für Sie bereits zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, das Essen, unseren Spa-Bereich und die herzliche Atmosphäre so genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Auszeit bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam