IM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub am Wochende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes kleineres Hotel mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem, freundlichem Personal. Wellness Bereich ebenfalls ausgesprochen sauber und mit einem wunderbarem Ruhebereich. Saunabereich und Kosmetikbehandlungen sind gut/zufriedenstellend mit Potential nach oben. Der Saunabereich ist mit 4 Saunen (davon 3 recht klein) als auch bzgl. der Gesamtgröße recht übersichtlich. Hier fehlt mir das Angebot von Aufgüssen und z.b ein Tauchbecken, letzteres auch vor dem Hintergrund dass das Schwimmbad nicht zum Saunabereich gehört und daher dort Badekleidung vorgeschrieben ist. Sehr angenehm ist das inkludierte Angebot von Tee, Wasser und Äpfeln im Sauna Bistro. Etwas Abwechslung bei den angebotenen Obst Sorten wäre schön. Die Anwendungen im Wellness/Kosmetik Bereich waren gut, allerdings erwarte ich dass mir bzgl. der Inhaltsstoffe der angewendeten Cremes etc. Auskunft gegeben werden kann. Auch ein vorheriges Nachfragen bzgl . Unverträglichkeiten oder vorhandener Hauterkrankungen sollte durch die Mitarbeiter (m/w) erfolgen. Eine Information welche Ausbildung/Fortbildungen von den Mitarbeitern (m/w) durchlaufen würde wäre ebenfalls interessant. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Sauberkeit waren auch im Wellness/Kosmetik Bereich sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und lecker, ausreichende Auswahl und sehr netter Service. Das Abendessen in Form der gebuchten HP als 4 Gang Menü war geschmacklich hervorragend, die empfohlenen Weine haben das Menü wunderbar ergänzt und die Menge war für mich genau passend. Auch hier wieder ein sehr netter Service. Fazit: Personen, die Ruhe suchen, gerne wandern/spazieren gehen, eine gute Küche zu schätzen wissen und denen ein kleineres Wellness Angebot ausreicht werden sich hier sehr wohl fühlen. Für jemanden der ausschließlich den Focus auf Wellness legt bieten sich sicherlich andere Alternativen. Für mich war es an diesem we genau das Richtige. Empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Liebe(r) IM, vielen Dank für diesen ausführlichen Bericht und die Anregungen, die wir dankbar aufnehmen. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage