Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider nicht mehr zu empfehlen

Grds. sind die Zimmer im neuen Lichtflügel sehr schön und modern eingerichtet. Haben sämtliche Zimmerkategorien ausgetestet. Nicht empfehlenswert sind hingegen insbesondere im Sommer die Zimmer zur Straße, da sehr laut. Was leider ebenfalls nicht sehr schön ist, bedingt durch die hohe Auslastung sind der recht große und ungemütliche Frühstücksraum sowie der teilweise zu kleine Wellnessbereich. Bei voller Belegung sind teilweise nicht genügend Liegen im Innenbereich vorhanden. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Alterstruktur gemischt. Vor der Buchung auf jeden Fall nachfragen wie ausgebucht das Hotel am Wunschtermin ist. Insbesondere wenn Familien mit Kindern im Wellnessbereich sind...ist es nicht so toll mit Ruhe und Entspannung. (wobei man sich die Frage stellen muss, warum man Kinder in ein solches Hotel fährt, wo keine Möglichkeitn für die Kleinen vorhanden sind)

• Gut
  • Mit Ausnahme der Zimmer an der Straße (relativ Laut) sind die Zimmer im Lichtflügel sehr schön.

• Vorweg...das Essen ist sehr gut. Negativ ist jedoch dass man zwingend für Abends einen Tisch im Hotel reservieren sollte, wenn das Hotel gut besucht ist.

• Sehr schlecht
  • Bisher war der Service immer sehr zuvorkommend und gut. (sind ca. 2-3 mal im Jahr für ein Wochenende Gast) Bei unsererm letzten Aufenthalt ist eine Behandlung im Kosmetikbereich unprofessionell durchgeführt worden. Die Folgen der Fehlbehandlung waren eine entzündete Bindehaut sowie schwarze Augenringe. Eine andere Kosmetikerin hat noch versucht das schlimmste zu verhindern. Auf unsere sowohl mdl. Beschwerde, als auch schriftliche hat die Hotelleitung leider nicht reagiert. So dass wir das letzte mal Gast waren. Das Verhalten ist für uns absolut unverständlich und wir haben aufgrund der 4* und nicht aktzeptabel.

• Gut
  • Für einen Wellnessaufenthalt nicht so entscheidend. In der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Winterberg ist rd 10 Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Leider auch hier einen Punktabzug, da der Wellnessbereich sehr überlaufen ist wenn das Hotel gut besucht ist. Ansonsten in Ordnung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marc, das Feedback unserer Gäste ist für uns Leitfaden und Spiegelbild. Die in Ihrem Text angebrachten Kritikpunkte haben wir natürlich aufgenommen und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen. In diesem Sinne Danke für die Bewertung! Ihre Familie Diedrich & Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage