- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Zimmer, gutes Essen und in der Midweek ein nahezu leerer Spa-Bereich. Leider wenig Abwechslung beim Saunaaufguss (nur Duftnote Sandelholz), Energiesparleuchten im Zimmer, die 5 Minuten benötigten, um einigermaßen Licht zu liefern, ein schnarrender Lüftungsauslass im Saunabereich, den ich selbst ruhigstellen konnte, und leider alle Haupt- und Nebeneingänge mit mehreren Stufen, so dass Rollkoffer dann doch getragen werden mussten. In der Bierstube bekamen wir ein Baileys-Glas, in dem noch ein Zitronenkern vom Ramazotti des Vorgängers hing. Leider nur ein entschuldigendes Schulterzucken und keine Kulanz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Bericht und die wertvollen Anregungen! Wir ärgern uns insbesondere über die Bierstuben-Situation und bitten um Entschuldigung. Dass ein Mitarbeiter auf die beschriebene Art und Weise reagiert, entspricht sicher nicht unserer Philosophie! Wir werden dem natürlich auf den Grund gehen! Herzliche Grüße aus Hallenberg senden Ihnen Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam