- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön gelegenes und freundliches Hotel- leider zu wenig Parkplätze ( auf Reklamation unfreundlicher umgang damit) und Essen á la carte ist ziemlich teuer und nicht besonders gut. Der angebotene Wein ist leider sehr schlecht. Ansonsten guter Service und zu empfehlen wenn man ein WE auf dem Land verbringen möchte
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Liebe Anna, wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns hier weiterempfehlen! :-) wir bedanken uns für Ihren Kurzbericht, auf den wir verständlicherweise kurz eingehen möchten. Bitte erlauben Sie uns zu bemerken, dass wir die Beurteilung (Zitat Anfang) "[...] Essen á la carte ist ziemlich teuer und nicht besonders gut. Der angebotene Wein ist leider sehr schlecht" (Zitat Ende) glücklicherweise sehr selten bekommen. Um so genauer werden wir das nun überprüfen, wenngleich wir wissen, dass Geschmack und Preisempfingen höchst subjektiv sind. Die Speisen- und Getränkepreise sowie das à la carte Angebot kann jeder unserer Homepage entnehmen: http://www.hotel-diedrich.de/de/speisekarte Eine Bitte: Wenn Sie uns mal wieder besuchen, sprechen Sie kurz die Parkplatzgeschichte nochmal bei jemandem aus der Familie an. Dann können wir uns etwas als kleine Unfreundlichkeitsentschädigung ausdenken :-) Viele Grüße aus Hallenberg, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam