Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nichts für Kinder egal welchen Alters!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Buchung wäre der Hinweis -Nicht unbedingt für Kinder geeignet- hilfreich und in Ordnung gewesen. Ich hätte die Möglichkeit gehabt, mich nach was anderem umzusehen oder mich darauf einzustellen. So blieb meiner Tochter und mir nur, das Beste aus dem zu machen, was uns dort begegnete, wie z. B. die ausgewiesene Kinderbadezeit. Das hätte im Buchungsgespräch angemerkt werden können, zumal wir nicht zu Jugendherbergspreisen gebucht haben. Die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet waren tadellos. Der Service im Restaurant war gut; vom Essen hatten wir uns mehr erwartet, waren aber auch nicht enttäuscht. Der Spa-Bereich war sehr einladend, auch die Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Fazit: Für ein Paar-WE sicherlich zu empfehlen, für Kinder egal welchen Alters nicht geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Liebe Nicole, vielen Dank für Lob und Kritik! Wenn wir so ein Feedback bekommen fragen wir uns natürlich sofort, was wir verbessern können. Tatsächlich haben wir in der Kommunikation noch etwas "Luft nach oben" und glücklicherweise ist genau das in diesen Wochen unser großes Thema. In naher Zukunft werden wir dann auch mit einer völlig neuen Website und leichter aufzufindenden Informationen überraschen. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage