Zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen, können wir das Hotel allen Suchenden weiterempfehlen. Die Mitarbeiter, das Angebot an Wellness und Erholung und das Ambiente vom Hotel sind wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten unser Zimmer im "Neubau" zur Talseite (s.o.): ein wunderschönes großzügiges Zimmer mit Balkon. Ein Toilettenraum und ein mit einer Regendusche ausgestattetes Badezimmer haben das Zimmer ergänzt. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Garderobe und Schränke für die Kleidung, Sitzmöglichkeiten im Zimmer und zwei bequeme Sessel mit Tisch auf dem Balkon. Das Bett entsprach unserer Gewohnheit (nicht zu weich) - wir haben gut geschlafen. Mit lichtdichten Vorhängen konnte das Zimmer komplett abgedunkelt werden.
Ein herzlicher Empfang mit einem Prosecco war toll! Was ich persönlich sehr angenehm empfand war, daß wir "unseren Tisch" während des gesamten Aufenthalts für Frühstück und Abendessen hatten. Eine Menükarte am Morgen lag zur Auswahl für das Abendessen bereit. Der Tisch war mit Tischdecken, Rose und Öllampe eingedeckt. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr gut. Eierspeisen zum Frühstück wurden frisch zubereitet. Der Aufbau vom Frühstücksbuffet war weiträumig aufgebaut, so daß man sich nicht gedrängt fühlte. Das 4-Gänge-Menü am Abend war einfach klasse! Die Zusammenstellung lud zum Ausprobieren ein.
Wir haben nur freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel angetroffen. Am Empfang, in der Gastronomie, im Spa und im Housekeeping sind alle Mitarbeiter mit einem Lächeln unterwegs. Auskünfte und Informationen gab es gleich oder wurden "nachgereicht".
Wir waren auf der Rückreise und hatten noch ein "bisschen Wellness" eingeplant. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, was auf der Internetseite bekannt gemacht ist. Wir hatten entsprechend unsere Zimmerauswahl getroffen. Wir haben die Tage wirklich nur im Hotel verbracht - was gut möglich ist - darum können wir zu evtl. Ausflugszielen keine weiteren Angaben machen. Einen Abend haben wir die tolle Vorstellung der Freilichtbühne besucht, wenn eine Vorstellung angeboten wird, unbedingt hingehen!
- Wellness
- Sport
Ganz besonders natürlich der Infinity-Pool - dort am Morgen dem Sonnenaufgang entgegen zu schwimmen, hat schon ein besonderes Feeling. Oder auch am Abend noch einige Bahnen zu ziehen. Ein zweiter Innenpool wird u.a. auch für das Aqua-Fit-Programm genutzt. Ich hatte zwei Kursleiterinnen, die unterschiedliche Schwerpunkte setzten, was aber sehr angenehm war. Das Angebot an weiteren Kursen, Yoga u.ä. wird im "Haus der Mitte" angeboten. Ein separates Gebäude, was schon auf die Entspannung einstimmt. Der Saunabereich bietet mit diversen Temperaturen und Ausstattungen für jeden Gast das Richtige. Ergänzt wird dieser Bereich durch herrliche Entspannungsräume: mit Panoramablick, mit Schwebeliegen oder zum Einkuscheln in "Nestschaukeln". Ein Angebot mit Tischtennis, Dart u.ä. steht zur Verfügung, den haben wir aber nicht genutzt. Auch ein Kraftsportraum steht zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens und Angela |
Liebe Angela, lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten! Ihr großes Lob sowie Ihre Weiterempfehlung freuen uns sehr. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam