- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit einigen Geschäftsfreunden zu Gast in diesem Hotel und haben für einige Stunden dort getagt. Die Vereinbarung war, dass wir eine stille Ecke nutzen können für unsere Gespräche, allerdings keine Tagungspauschale anfällt. Daran konnte sich bei der Endabrechnung niemand mehr erinnern. Angefgallen sind dann unnötigerweise 100€ Tagungspauschale, obwoh wir einen mehr als ordentlichen Pro-Kopf-Umsatz gemacht haben. Viel gegessen, viel getrunken.... Gleichwohl zeigte sich der Hausherr, Herr Diederich, unnachgiebig bei der Abrechnung, Wenig kulant, ganz schlechter Stil. Das Gleiche ist uns nachts zuuvor schon übel aufgestoßen, als wir die letzten Gäste waren und der Kellner uns unmissverständlich spüren und wissen ließ, dass er um diese Zeit sonst schon zuhause ist... Ansonsten schönes Hotel, wenn man nicht gerade in einem Zimmer zur Hauptstraße schläft. ich hatte das Gefühl, dass ich auf der Autobahn übernachte.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Peter, Sie hatten Ihren Unmut ja bereits sehr deutlich beim Check-Out ausgedrückt. Da Sie uns hier öffentlich einen schlechten Stil attestieren, werden wir auf Ihren Fall kurz eingehen. Sie hatten für zwei Nächte Zimmer inkl. Frühstück gebucht und angefragt, ob Sie in einer stillen Ecke Gespräche führen können. Sie haben uns jedoch nicht kommuniziert, dass diese Gespräche zwei volle Tage andauern werden. So haben Sie schlussendlich zu unserer Überraschung die Kaminstube zwei volle Tage geblockt und wir konnten sie nicht nutzen. Selbstverständlich fällt dafür Raummiete an und wir würden diesen Vorgang heute wieder ganz genauso handhaben. Dass wir Zimmer zur Straßenseite und zur Talseite haben, ist bekannt und für viele Gäste auch kein Problem - schließlich kann sich jeder bei Buchung für eine Kategorie entscheiden. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrer nächsten Firmentagung dem Hotel vorher zu kommunizieren, wie lange Sie den Raum blocken werden, bzw. direkt eine Tagungspauschale zu buchen. Beste Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam