- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Insbesondere der Wellnessbereich! Ebenfalls sehr schön war das Frühstücksbuffet. Das Abendessen in Menüform war jedoch alles Andere als zufriedenstellend. Es wurde zwar alles in Gourmetform angepriesen, letztendlich hatten wir aber kein entsprechendes Geschmackserlebnis. Wir kommen gerne wieder, jedoch nur mit Frühstück und gehen dann in anderen Lokalitäten zu Abend essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung! :-) Wir lesen jeden Gästekommentar sehr aufmerksam, denn die Kommentare helfen uns sehr bei der Wahrnehmung unserer Stärken und Schwächen. Die Küche gehört zu unseren Stärken und deshalb finden wir es interessant, dass ausgerechnet die Küche in Ihrem Empfinden so sehr abfällt. In unseren Texten und Gesprächen verwenden wir Ausdrücke wie frisch, selbstgemacht, regional, saisonal, hochwertig ... Das Wort "Gourmet" kommt -bewusst- nirgendwo vor. Wir würden natürlich sehr gerne mehr darüber wissen und würden uns über eine kurze E-Mail mit Einzelheiten freuen, denn vielleicht übersehen wir etwas. Herzliche Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam