Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Auszeit vor den Toren Frankfurts möglich.

Moderne und Tradition trifft sich. Gute Küche, Gutes, modernes Spa-Angebot samt neuem Ruheraum. Es hatte geschneit ;-)

• Gut
  • Ich war in einem älteren noch unrenoviertem Zimmer, was man dem ein oder anderen Möbelstück angesehen hat. Jedoch täglicher Zimmerreinigungsservice und schönes Bad. Die neu renovierten Lodge Zimmer im Aplenstil, ich hatte mir mal eins angesehen, sind sehr schön. Ich nehme an sukzessive werden alle Zimmer auf diesen Stand gebracht.

• Begehbare Küche mit tollem Abendessen und Getränkeauswahl. Nur das Frühstücksbuffet war etwas zu "Standard", wobei auch hier jeder sein Lieblingsbrötchen finden sollte. Eierspeisen und Pfannkuchen können aus der Küche bestellt werden. Wasser aus einem lokalen Brunnen wird angeboten, ist geschmacklich jedoch nicht jedermans Sache, so dass ich wieder auf Flaschenwasser umgestiegen bin.

• Das Hotel liegt in Hallenberg nun mal direkt an einer viel befahrenen Straße. Wer nachts sehr empfindlich ist mit Lärm sollte ein Zimmer nach hinten raus ins Tal buchen. Hier was es angenehm ruhig mit schöner Aussicht auf Berge und Kuhstall ;-) Daher das Motto des Hotels: "Wieder Land sehen".

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, ein großes Dankeschön für diesen tollen Bericht! Wir freuen uns! Eines steht fest: Wir überlegen stets, was wir wie verändern, damit das Ganze immer schöner wird. Insofern lohnt es sich, ab und zu mal vorbei zu schauen. :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage