Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub mit Entspannung

Besonders schön ist der Auszeitraum des Hotels, hier lässt sich in aller Ruhe entspannen. Das kostenlose Wasser im Spa-Bereich sowie im Fitnessraum wird stetig aufgefüllt und es besteht eine abwechslungsreiche Teeauswahl.

• Von Anfang an wird in diesem Hotel auf den Gast eingegangen. Bereits bei der Zimmerreservierung "Doppelzimmer Stammhaus B Straßenseite" merkten wir an, dass wir ein Allergikerzimmer benötigen. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer ohne Teppichboden, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Da die Fenster schallschutzgedämmt sind stört die Straßenlage nicht.

• Gut
  • Die Auswahl in der gebuchten Kategorie Halbpension ist ausreichend. Täglich kann zwischen drei Hauptgängen gewählt werden wobei einer dieser Drei immer vegetarisch ist. Das gereichte Brot zur Vorspeise ist lecker. Es wird gefragt, ob die Portion groß genug war und falls man dies verneint bekommt man nochmals eine kleine Portion. Dies nahmen wir jedoch nie in Anspruch, da das vier Gänge Menü vollkommen ausreichend ist und die Portionen groß genug sind. Insgesamt hat es uns gut geschmeckt und wir würden wieder in diesem Hotel essen.

• Auf Schwangere wird in diesem Hotel sehr gut eingegangen. Wir hatten Halbpension gebucht und da Schwangere bestimmte Lebensmittel meiden sollten konnte ich eine reguläre Vorspeise nicht essen ( Tatar). Der Service ging sofort darauf ein und mir wurde eine leckere Alternative serviert. Aufgrund eines nötigen, spontanen Frauenarztbesuches konnte ich meine Wellnessbehandlung am Mittag nicht wahrnehmen. Es wurde jedoch ermöglicht diese am folgenden Tag nachzuholen, das ist ausgezeichneter Service!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katharina, herzlichen Dank für diesen tollen Bericht - wir freuen uns! Natürlich haben wir ihn direkt ausgedruckt und, für alle gut lesbar, in der Küche ausgehängt. :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage