- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gemütliches, familiär und sehr persönlich geführtes Hotel mit nettem Personal. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Das Wasser im Pool war etwas zu kalt und ein Whirlpool wäre schön gewesen. Auflagen auf den Liegen z.T. fleckig, etwas unangenehm. Saunabereich könnte größer sein. Wellnesspaket: Kristallklar Gesichtbehandlung etwas unangenehmer, als erwartet. Unreinheiten wurden "ausgedrückt", teilweise mit Nadeleinstichen, leider ohne Vorwarnung. Nicht so schön....Habe zusätzlich die Hot-Stone-Massage gebucht. Der Raum war recht kühl, Vorhänge nicht zugezogen, leider keine so gemütliche Atmosphäre als Einstieg. Die Steine war z.T. sehr heiß. In der Ruhephase wurde aufgeräumt, Schüssel klappern und sauber gemacht. Das sollte in so einem Spa und einer nicht ganz günstigen Massage nicht der Fall sein. Schade... Das Zimmer war schön, nur leider etwas "beschädigt", was ich in so einem Haus nicht erwartet hätte: Loch in der Badezimmertür, Abdeckung in der Duschstange fehlt, Sprung im Waschbecken...trübte den schönen Eindruck des Zimmers etwas. Ansonten sehr angenehmer Aufenthalt, nette Aufmerksamkeiten wie der kleine "Brief" zum Frühstück, Alternativangebote beim Abendessen, Händedruck zur Begrüßung und kleine Marmelade zum Abschied. Sehr schön und persönlich. Habe mich gut erholt, DANKESCHÖN!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Liebe Melanie, ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Insbesondere bei den Anwendungen sind wir auf das Feedback der Gäste angewiesen, denn die SPA-Mitarbeiter sind während der Arbeit immer "unbeobachtet". Wir haben das alles aufgenommen und werden ganz sicher nachforschen. Danke! Wir wissen, dass es bei dem einen oder anderen Zimmer an der Zeit ist, die Handwerker rein zu lassen. Das wird in den kommenden Wochen auch passieren. Fotos von den Ergebnissen gibt's dann auf unserer Homepage und bei Facebook! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielleicht ist dann auch der Außensaunabereich bereits fertiggestellt. Herzliche Grüße aus dem Sauerland senden Ihnen Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam