- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Service-Team war freundlich und zuvorkommend. Auch die Familie Diedrich hat sich sehr viel Mühe gegeben. Dennoch ist das Frühstück verbesserungsfähig. Hier und da hat schon mal etwas gefehlt. Auch sollte, wie in den meisten 4 Sterne-Hotels, ein Koch als show-cooking Omelette als auch Spiegeleier zubereiten. Das Menue-Angebot ist ebenfalls erweiterungsfähig. Während unseres Aufenthaltes konnten wir nicht zwischen mehreren Angeboten wählen. Unsere Änderungswünsche wurden jedoch respektiert. Verbesserungsfähig ist auch die Silvesterfeier an sich. Besonders die Live-Musik ließ viele Wünsche offen. Darüber hinaus war die Musik am äußersten Ende des Saales platziert, wodurch eine Vielzahl der Gäste die Musik überhaupt nicht zur Kenntnis nehmen konnte. Silvesterstimmung ist daher nicht aufgekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre vielen Anregungen! Wir werden diese bei der Planung für das kommende Jahr in unserere Diskussionen aufnehmen! Sie können sicher sein, dass wir uns ständig weiter entwickeln und Dinge verbessern :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam