Zwei Kolleginnen und ich verbrachten gerade einen kurzen, aber sehr netten Wellnessurlaub im Hotel Diedrich, welches zwischen 50 und 60 Zimmer hat. Die Gäste waren überwiegend etutsche Erwachsene unter 70. WiFi war vorhanden. Wir überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wiederkommen!
Sowohl das Einzel- als auch das Doppelzimmer waren sauber, groß und mit sehr gut ausgestattet. Vielleicht hätte man sich noch einen Balkon gewünscht, bei dem sauerländer Wetter (nur einmal Regen, nämlich immer) hätte man ihn aber auch nicht nutzen können.
Das im Arrangement enthaltene 4-Sterne-Menü - regionale Küche - und das Frühstück waren super!
Super! Wir wurden von allen Mitarbeitern - Rezeption, Anwendungen und Gastronomie - rundum verwöhnt. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel Diedrich liegt im Ortskern von Hallenberg. Es gibt in der Nähe einen Discounter und eine hübsche Kirche. Für Wanderer ist die Umgebung ideal.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war etwas klein, Schwimmbad, Fitneßbereich und Massagebereich waren voll in Ordnung.
Liebe Gundola, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und das Lob! Das motiviert! Wir haben alles auch direkt ausgedruckt und für alle Mitarbeiter zum Leben ausgehangen. Bis zum nächsten Jahr Familie Diedrich & Verwöhnteam