Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Those were the best days of our life

Unbeschreiblich, muss man erlebt haben - dafür können wir nur eine ganz klare Empfehlug aussprechen. Per Zufall gefunden und wir kommne wieder, versprochen

• Sehr wertig, großzügig und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber! Wie übrigens das gesamte Hotel mit einer beeindruckenden Sauberkeit aufwartet. Betten, Decken, Kissen haben ein wahrhaft fürstliches Niveau. Man schläft wie ein Baby. Das kleine, runde Waschbecken ist ein schönes Designdetail, aber völlig unpraktisch. Aber sonst sehr, sehr schön und schafft sofort eine wohlfühlatmosphäre. Man kommt sofort an

• SENSATIONELL. Sicherlich ein absolutes Highlight des Hauses. Frische Zutaten perfekt zu sehr leckeren Speisen zubereitet und angerichtet, liebevoll serviert. Ein absoluter Gaumenschmaus. Unaufdringlicher aber stets aufmerkasamer Service und gute persönliche Beratung. Die Weinauswahl ist auch sehr beachtenswert. Auch das Früchstücksbuffet ist wirklich einzigartig, was Frische, Auswahl und Präsentation angeht. Das ganze wird gekrönt durch Räumlichkeiten die zu begeistern wissen, sei es die warme und sehr ansprechende Einrichtung, oder der Ausblick ins Tal - WOW

• Liebevoll, aufmerksam und stets sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr bemüht dem Gast eine großartige Zeit zu bereiten. Im Restaurant ist der Service abends absolut perfekt, beim Frühstück könnte man noch ein wenig an der Aufmerksamkeit arbeiten

• Eigentlich sehr schön, jedoch ein bisschen irgendwo im nirgendwo, dafür aber sehr idyllisch. Die frequentierte Hauptstraße direkt vor der Haustür ist ein kleiner Wehrmutstropfen. Insgesamt ist die Ruhe im ganzen Haus ein echtes Plus. Um abzuschalten ist man hier bestens aufgehoben. Pluspunkt - reichlich kostenfreie Parkplätze rund ums gesamte Haus

• Wellness
    • Sport

Der große Wellnessbereich ist, wie man gut sehen kann, recht neu und sehr gepflegt und hochwertig. Trumhafter großer infinity Aussenpool, sehr schöner und beeindrucknder Indoor-Säulenpool, mehr als ausreichend Liegen und Plätze zum entspannen rund ums Haus. Saunen mit Blick ins grüne Tal, breites Angebot an Anwendungen, welche ich auch in Anspruch genommen habe. Auch hier klare Weiterempfehlung. Sehr gut ausgestatteter Firnessraum mit zemlich neuen diversen Geräten, ein Freizeitraum mit Kicker, Dart und Tischtennis, eine eigene Yogapagode....Herz was willst du mehr... Eine zusätzliche Dusche im Wellnessbereich vielleicht, das wäre wünschenswert

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten – und für Ihr großes Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie Ihre Tage bei uns als so traumhaft erlebt haben und unser Haus in so vielen Bereichen – vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Wellnessangebot – genießen konnten. Ihre Anmerkungen, etwa zum Frühstücksservice oder zu einer zusätzlichen Dusche im Wellnessbereich, nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage