Modernes familiengeführtes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und einem großzügigen Wellnessbereich. Die Bilder auf der Internetseite sind authentisch.
Wir hatten ein modernes Zimmer mit Talblick, welches aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer bestand.Tolle Aufteilung!!!
Gemütliches modernes Restaurant mit angenehmem Ambiente.Wir haben 2 Abende ganz hervorragend á la Carte gegessen.
Der Service an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Der Pool in toller Architektur hat große Panoramafenster mit Blick ins Tal. Im Wellnessbereich gibt es kostenlos Wasser ,Tee und Äpfel. KLeinere Snacks und Getränke können ins Spa-Bistro bestellt werden.Die 'Ruhe Oase' im Untergeschoss sucht ihresgleichen.
Liebe Silvia, wir hatten uns ja schon sehr über Ihre persönliche E-Mail an uns gefreut! Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch öffentlich preisgeben - das hilft und motiviert uns! :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus dem Sauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam