Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ambiente, Personal,Konzept. Erholung pur

Modernes familiengeführtes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und einem großzügigen Wellnessbereich. Die Bilder auf der Internetseite sind authentisch.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer mit Talblick, welches aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer bestand.Tolle Aufteilung!!!

• Gemütliches modernes Restaurant mit angenehmem Ambiente.Wir haben 2 Abende ganz hervorragend á la Carte gegessen.

• Der Service an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool in toller Architektur hat große Panoramafenster mit Blick ins Tal. Im Wellnessbereich gibt es kostenlos Wasser ,Tee und Äpfel. KLeinere Snacks und Getränke können ins Spa-Bistro bestellt werden.Die 'Ruhe Oase' im Untergeschoss sucht ihresgleichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silvia, wir hatten uns ja schon sehr über Ihre persönliche E-Mail an uns gefreut! Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch öffentlich preisgeben - das hilft und motiviert uns! :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus dem Sauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage