Hilpert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten unseren Aufenthalt am Brückentag 02.- 04.11.2012. Das Hotel war mit Sicherheit ausgebucht. Wir hatten in beiden Restaurants keine Einschränkungen und es war super lecker und eine sehr angenehme Atmosphäre. Leider waren im Pool Bereich nicht genügend Liegen vorhanden. Wir waren schwimmen und sind dann wieder ins Zimmer gegangen. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen aber nicht an einem Brückentag, denn bei unserem letzten Aufenthalt war alles perfekt. Und auf jedenfall werden wir Hotel Diedrich weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie Hilpert, es macht uns ganz viel Spaß zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Aufenthalte in den Restaurants so gut gefallen haben. Denn wir hatten in der Vergangenheit lange getüftelt, bis wir zu einem guten Ablauf bei Vollauslastung kamen. Da hat sich die Investition ja offenbar vollkommen gelohnt :-) Wir bedanken uns für Ihren tollen Bericht und die Weiterempfehlung! Einen Tipp haben wir: Mehr Ruhe in der Säulentherme herrscht grundsätzlich unter der Woche und in den Sommermonaten. Beste Grüße aus dem Sauerland und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage