Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Wellnesshotel mit nur einem Manko

Sehr stilvolles und angenehmes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es sorgt bei Geschäftsreisen für angenehme Entspannung. Paare können hier wunderschöne Urlaube erleben. Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend und nicht gestresst. Die Ausstattung ist sehr neu und hochwertig. An allen Ecken ist es sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist außerordentlich gut Ausgestattet und das Essen sehr gut. Allerdings trübt im Jahr 2017 das sehr laienhaft konfigurierte WLAN mit sehr vielen Deadspots, kein Roaming und geringer Leistung. Im Hotel stimmt soweit alles und das Niveau ist sehr hoch. Das WLAN befindet sich aber nicht auf diesem Level und ist für ein Haus dieser Größe völlig ungeeignet, von der verwendeten Technik her als auch von der Konfiguration. Die Folge sind häufige Verbindungsabbrüche, wiederholendes Bestätigen der AGB's und damit verbundenen hohem Frustfaktor. Das ist ein Service welcher in der heutigen Zeit einfach funktionieren muss, die Wahl zu "germanhotspots" war denkbar schlecht. Hier wurde wahrscheinlich nicht ausreichend investiert. Schade eigentlich, denn sonst gäbe es die volle Punktezahl!

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und komfortabel sowie sauber.

• Gut
  • Die Gastro ist angenehm und gemütlich. Das Essen reichlich und hochwertig. Nur etwas zu teuer.

• Der Service in Persona ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und gut ausgestattet. Es macht viel Freude diesen zu benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dirk, vielen Dank für dieses schöne, ausführliche Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Sobald die gesetzeslage entgültig grünes Licht für ein voll offenes WLAN gibt, werden wir hier tätig werden und alles neu vernetzen. Wir haben inzwischen aber auch mit german hotspot Maßnahmen ergriffen und das WLAN läuft zur Zeit sehr stabil, ohne Abbrüche. Wir kümmern uns darum - versprochen. Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage