- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wochenende im HotelnDiedrich begann mit einem freundlichen, warmen Empfang beim Check-in. Wir wurden zum Zimmer begleitet, dabei die Erklärungen bezüglich Frühstück und Halbpension. Das Zimmer, Doppelzimmer A Talseite, war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß und ebenfalls modern und sauber. Wir hatten relativ zeitnah eine Anwendung im Wellnessbereich, eine Massage für den Herrn, eine Vulkanschlamm-Packung für die Dame. Auch der Empfang im Wellnessbereich war sehr freundlich und der gesamte Service hervorragend. Die Anwendung war sehr professionell, das Ambiente einfach nur zum Wohlfühlen. Schwimmbad, Saunabereich, Ruheräume - alles warm und freundlich eingerichtet, sehr sauber und einfach empfehlenswert. Das nächste Highlight ließ nicht lange auf sich warten. Das Abendessen der Halbpension war an beiden Abenden von ausgezeichneter Qualität, super lecker und toll angerichtet. Der Service auch hier wieder absolut zuvorkommend, sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, das Buffet war toll angerichtet, die Brötchen sehr lecker, der Service auch hier zuvorkommend und freundlich. Insgesamt war es ein rundum gelungenes Wochenende und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Bernd, vielen Dank für das große Lob ud Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam