Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mir herrvoragendem Personal

Das gesamte Hotel hat einen sehr hohen Qualitätsstandart. Handyerreichbarkeit gut nur hatte ich mit meinem Handy einen sehr schlechten Internetempfang. 3G nicht möglich...liegt aber am Ort.

• Gut
  • + Hochwertige, neue Ausstattung + sehr gepflegt und sauber - Flatscreen recht klein - kein Wlan im Lichtflügen, Internet "nur" mit Kabel

• Das Restaurant im Haus hat köstliche Speisen. Am meisten immer auf das 4 Gänge Menu gefreut :-) Frühstücksbuffet sehr umfangreich,frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend,stets freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Ruhiger kleiner Ort mittem im Niergendwo, also perfekt um zur Ruhe zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Da ich größere Wellnessbereiche gewöhnt bin hier nur 4 Sonnen. Qualität hoch aber leider für meinen Geschmack zu klein. Saunen recht klein, Pool für richtige Schwimmer zu klein. Positiv ist das man mit dem Fahrstuhl direkt zur Wellnesslandschaft kommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Philipp, vielen Dank für den schönen Kurzbericht! Wir planen ständig die anstehenden Verbesserungen; weit oben auf der Liste steht die Erweiterung des SPA-Bereichs: In naher Zukunft wird der Saubabereich um einen Außenbereich vergrößert. Übrigens: Ende September ist unser frisch renoviertes Halbpensionsrestaurant fertig - es gibt also immer wieder etwas neue bei uns :-) Viele Grüße aus dem Sauerland und bis zum nächsten Mal, Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage