- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende mit HP in diesem Hause verbracht. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Paare und Damengruppen im Hotel. In diesem Haus trifft Tradition auf einen modernen Einrichtungsstil und es paßt wunderbar. Der Pool ist sehr schön, es sind auch bei vollem Haus genügend Liegen vorhanden. Der Saunabereich ist für diese Größe von Hotel eher zu klein. Das Essen (4-Gang Wahlmenü) ist von ausgezeichneter Qualität. Als Gast kann man jederzeit die Küche besichtigen, das spricht für sich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sicherlich eine Stärke des familiengeführten Hotels. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie A im Lichtflügel mit Talblick. Sehr ruhig gelegen, großzügiges Bad, begehbarer Kleiderschrank. Für uns war es eine schöne Auszeit, daher empfehlen wir dieses Haus gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Lore, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und das Lob - wir haben das hier für die Mitarbeiter ausgehangen :-) Natürlich gibt es für uns noch einiges zu verbessern und auch auszubauen. Seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten! Viele Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam