Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Familienwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mit unseren 4 erwachsenen Kindern verbrachten wir dieses Jahr unser Familienwochenende im Hotel Diedrich und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang sehr freundlich, die Zimmer schön, das Halbpensionsessen abends hervorragend, wenn auch für uns etwas zu stark gesalzen, das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Gefallen hat uns der großzügige und äußerst geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich, der nur an unserem ersten Tag durch viele Tagesgäste zu voll war und man auch im absoluten Ruhebereich keine Ruhe bekam, da auch hier geraschelt und gesprochen wurde. Die nächsten beiden Tage waren dann sehr ruhig und wir konnten auf's Angenehmste relaxen. Die Anwendungen waren allesamt hervorragend. Fazit: Wir haben schon viele Wellness Hotels besucht, das Diedrich gehört zu unseren absoluten Favoriten, wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Liebe Angelika, vielen Dank für den ausführlichen und schönen Bericht! An Ihrem Wochenende sind unserer Reservierungen tatsächlich und versehentlich zu viele Tagesgäste durchgerutscht. Das soll natürlich so nicht sein und ist die Ausnahme. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob und darüber, dass Sie zu "Wiederholungstätern" werden - vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage