Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness im Sauerland - Erleben und Abschalten.

Um eine kleine Auszeit in Verbindung mit Wellness und Abschalten zu genießen, ist das Hotel Diedrich bestens geeignet. Ein Wellnessgutschein für Zweit - darauf hatte ich mich schon lange gefreut. Dieses Romatikhotel bietet dafür den besten Rahmen. Ruhe und bester Service gehören hier zum Standard.

• Gut
  • Alle Annehmlichkeiten eines Doppelzimmers vorhanden. Schöner Ausblick in die Wiesen. Ruhe und Komfort. Nur das moderne Duschbad hätten 2 m² mehr Platz gut getan. Alles in Allem aber sehr zeitgemäß, gemütlich und mehr als passend ausgestattet. Zimmerservice haben wir nicht genutzt.

• Die Halbpensionskarte war ausgewogen und saisonal. Das Küchenteam hat hier großartige Arbeit geleistet. Die Getränkeauswahl hat uns sehr gut gefallen; Menukarte stimmig. Atmosphäre im Restaurantbereich war ruhig und man hat sich sehr wohl gefühlt. Tische stehen nicht zu eng und die Möblierung ist hier wie im gesamten Haus ansprechend modern aber auch gemütlich.

• Großes Lob an das Personal! Wir haben stets nur besten Service erfahren. Weiter so!!

• Gut
  • Anreise aus dem Rheinland ist überschaubar - gut 2 Stunden. In Hotelnähe sind beschauliche Örtchen zu besuchen, wandern in landschaftliche reizvoller Umgebung sicherlich ein Genuss - aufgrund des kurzen Aufenthaltes haben wir zugunsten des Wellnessangebotes dieses Mal darauf verzichtet.

• Wellness
    • Sport

Die von uns wahrgenommenen Wellnessangebote waren professionell und bestens organisiert. Großes Lob an das Personal, das mit einer besonders empathischen Art dem Gast entgegen kommt. Hier sind wir zur Ruhe gekommen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Franz, herzlichen Dank für diesen ausführlichen Erfahrungbericht, Ihr Lob und die Weiterempfehlung! Uns hat das Lesen viel Freude bereitet! Viele Grüße aus Hallenberg, bis zum nächsten Mal Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage