Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness im Sauerland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Wellnesshotel mit modernem und großem Schwimmbadbereich in der sogenannten Säulenhalle. Dort stehen, über zwei Ebenen verteilt, sehr viele Liegen bereit, die in unserem Fall aber auch alle belegt waren. Im Saunabereich befindet sich zusätzlich ein kleiner Ruheraum, die Atmosphäre war aber in allen Bereich trotz starker Auslastung gelassen und ruhig. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß und, wie auch alle anderen Bereiche, sauber und sehr gut ausgestattet. Wer abends die dezenten Straßengeräusche vermeiden will, sollte ein Zimmer zum Garten wählen. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurant- und Barbereiche. Das Hotelrestaurant "Antons" serviert exzellentes Essen mit sehr vielen hausgemachten Spezialitäten. Sehr lecker und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Das Abendessen, im Rahmen der Halbpension, wird in einem separaten Bereich eingenommen. Frühstück ist umfangreich, wie es diese Kategorie zu erwarten ist. Leider herrscht am Buffet zu den Hauptzeiten sehr viel Betrieb. Der Saunabereich ist überraschend klein, aber insgesamt schön, modern und gepflegt. Es gibt leider keine Bio-Sauna und nur einen kleinen Außenbereich, der im Winter etwas trostlos wirkte. Insgesamt fehlte es uns im Saunabereich an Angeboten bzw. die gegebenen (Dampfbad etc.) waren nicht unser Ding. Der Service bei Check-In/Check-Out ist gut, leider kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen. Parken ist direkt am Hotel und natürlich kostenlos möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, manche Berichte bereiten uns beim Lesen Freude - so wie Ihrer! Herzlichen Dank dafür! Wir haben ihn natürlich sofort ausgedruckt und für alle Mitarbeiter ausgehangen. :-) Wir entwickeln uns stets weiter und Texte wie Ihrer sind dabei sehr, sehr motivierend! Herzliche Grüße aus Hallenberg und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage