Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness war es nicht -

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr übersichtler Wellness Bereich - von allen Seiten einsehbar und begehbar - eher unangenehm - unflexible Termine - man bekommt keine genauen Termine für Anwendungen genannt - am ersten Tag keine Anwendungen - alles sehr wenig zufriedenstellend - essen ist okay aber mehr auch nicht - Kann die Bewertungen so nicht nachvollziehen - die Kosten sind ja nicht gerade gering - einmal und nie wieder - mit Problemen wird nicht professionell umgegangen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kai, es ist schade, dass Ihr vergangener Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam aufgenommen und möchten verständlicherweise sehr gerne darauf eingehen: Unser SPA-Bereich wurde, wie Sie auch schreiben, sehr hell und lichtdurchflutet gehalten. Unsere Erfahrung hierbei ist, dass speziell diese Raumgestaltung sehr vielen Menschen besonders gut gefällt. Von außen ist der SPA-Bereich nur nur vom Treppenhaus aus und vom Fitnessraum aus einsehbar. Man muss also keine Agnst vor neugierigen Blicken haben :-) Die Terminierung der Anwendungen ist für uns immer wieder eine Herausforderung und leider kommt es, wenn auch selten, mal vor, dass wir nicht jeden Wunsch erfüllen können. Je nach Auslastung ist es für uns irgendwann nicht mehr möglich - speziell, wenn eine unserer Wellnessmitarbeiterinnen krank wird. Aus diesem Grund weisen wir an verschiedenen Stellen glasklar darauf hin, dass die Terminierung von Anwendungen grundsätzlich durch uns erfolgt und wir dabei natürlich alles tun, um die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Bitte entschuldigen Sie, dass es uns bei Ihnen offenbar nicht gelungen war. Neugierig macht uns Ihre Anmerkung, dass die Küche "okay aber mehr auch nicht" war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu eine E-Mail schreiben, denn wir verstehen unsere Küche als eine unserer Stärken. Deshalb nehmen wir Anregungen hierzu besonders gerne auf. Insgesamt haben wir mit unseren Gästen jeden Tag sehr viel Spaß und deshalb können wir die vielen guten Bewertungen ganz gut nachvollziehen :-) Jedoch: Es gehört leider zu unserem Leben dazu, dass - glücklicherweise selten - vereinzelt Gäste nicht ganz zufrieden nach Hause fahren. Es tut uns Leid, dass es in Ihrem Fall so war. Herzlichen Dank für die Denkimpulse und viele Grüße aus Hallenberg Ihre Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage