Carina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wertschätzung ist hier keine Floskel

Ideal zum Entspannen und wieder zu sich selbst zu finden. Der neue Außenpool und der Gastrobereich sind fantastisch. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt und willkommen. In jedem Bereich herrscht eine angenehme Ruhe. Der Ruhebereich Zeitlos ist ideal zum Entspannen. Das Essen ist hervorragend und es wird auf persönliche Vorlieben sehr geachtet. Ich habe mich hier so wohl gefühlt wie noch nirgends und werde regelmäßig wiederkommen.

• Ich hatte ein Zimmer zur Talseite. Sehr gemütlich und ruhig

• Ich hatte ein veganes Menü gebucht und würde nicht enttäuscht. Fantastische Küche und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Spa Bistro kann man per Handy etwas zu essen bestellen, dadurch ist es dort sehr angenehm und ruhig. Tee gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung

• Egal in welchem Bereich, ich würde ausnahmslos wertschätzend und absolut freundlich behandelt. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Wanderwege direkt vor der Tür. Das Hotel liegt an einer Straße, deshalb empfehle ich ein Zimmer zur Talseite zu buchen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage