Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer wunderbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon einige Male bei Familie Diedrich. Egal ob als Paar oder mit Freundinnen es ist jedes Mal Erholung und Wohlfühlen pur. Das Frühstück und das Abendessen sind toll! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Relaxen ein und in der neuen Ruhezone kann man herrlich abschalten. Der Pool hat die richtige Temperatur und man fühlt sich rundherum bestens versorgt. Man sollte allerdings unbedingt eine Reiserücktrittsversicherung abschließen, denn im Falle eines kurzfristigen Stornos, werden hohe Kosten in Rechnung gestellt. Was ich mir noch wünschen würde, ist ein separater Raum für die Höhensonne um noch besser abschalten zu können. Aber die letzten beiden Punkte ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht und ich freue mich schon wieder auf den absoluten Wohlfühl-Entspannungs-Kurzurlaub! :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Liebe Tina, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen! Herzlichen Dank für alles! Bei uns tut sich immer etwas und so ist der Wunsch nach einem separaten Raum für die Sonne auch schon in uns vorhanden - irgendwann wird es passieren. :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage