Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholt gut!

Das Hotel Diedrich ist ein tradionsreiches Haus, welches im Laufe der Zeit sehr gelungen modernisiert und erweitert wurde. Es wird unserer Meinung nach ständig verbessert. (So wurden z.B. seit unserem letzten Aufenthalt die Stühle im Frühstückbereich komplett gegen etwas fleckunempfindlichere ausgetauscht.) Da wir Sonntags anreisten, war das Haus nicht komplett belegt. Für uns sehr angenehm, da wir viel Platz und Ruhe im Wellnessbereich hatten. Also, wer es sich einrichten kann, sollte die Ruhe unter der Woche genießen, das war traumhaft. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch in jedem Falle wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Lichtflügel zur Talseite. Ich würde auch immer nur die Talseite buchen, da auf der anderen Hotelseite eine gut befahrene Straße liegt. Unser Zimmer war diesmal ganz oben, somit mit Dachschrägen. Das fanden wir allerdings nicht störend, sondern gemütlich. Wir denken allerdings, dass unser Zimmer beim letzten Mal etwas größer war. Der Eindruck kann aber auch täuschen. Es war in jedem Fall ausreichend Das Bad hatte Tageslicht und eine sehr großzügige Dusche. Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Eine Kleinigkeit zur Verbesserung allerdings auch hier. Der Fernseher stand am Fenster seitlich vom Bett auf einem kleinen Tisch und war somit vom Bett aus nur von einem Gast einsehbar. Der liegt dem anderen Gast ( in diesem Falle mir ) nämlich genau vor dem Bild. Der Fernseher wäre in jedem Falle am Fußende des Bettes ( über dem Schreibtisch) besser aufgehoben. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Das wir schon einmal Gast im Hotel waren, kennen wir die Halbpension und können Sie gut und gerne empfehlen. Die wechselnden Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben allerdings dieses Mal ohne HP gebucht. Denn wenn man es sich richtig gut gehen lassen will, dann sollte man hier in Resaurant Antons gehen. Wir haben uns beim letzten Aufenthalt so wohl gefühlt, dass wir leider hier keine HP mehr buchen können. Das Essen ist super, die Karte ist nicht riesig, wechselt aber regelmäßig. Die Qualität der Speisen ist absolut großartig. Mein Spargelrisotto mit Riesengarnelen z.B war absolut "schlotzig" ( Das ist unser höchstes Familienlob für Risotto! ) Auch das Fleisch am nächsten Tag war auf den Punkt und wirklich sehr fein. Sehr gut sind auch die angebotenen Flaschenweine. Eine kurze Anmerkung: Das Antons hat seine Preise.. wir finden diese aber absolut angemessen. Wir zahlen für gutes Essen gerne gutes Geld. Also, wer es sich richtig gut gehen lassen will, sollte mindestens einmal ins Antons gehen. Es lohnt sich.

• Hier liegt unserer meinung nach die absolute Stärke des Diedrich. Wieder waren alle, wirklich alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit ohne in irgendeiner Form aufgesetzt zu wirken. Die Zeit für die Wellnessanwendung passt nicht? Kein Problem. Bratkartoffeln als Beilage? ( die gibt es auf der Karte gar nicht! ) Natürlich bekamen wir Bratkartoffeln! Das ist top und macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen.

• Hallenberg liegt 15 Autominuten vor Winterberg. Ein Ausflug dorthin und auch zum Kahlen Asten lohnt sich immer. Auch für Wanderer liegt das Hotel perfekt. Wir haben die Wanderung durch das Liesetal und auf den Bollerberg sehr genossen. Wir wandern gerne und häufig, können den üblichen, eher rustikalen Wanderhotels allerdings nichts abgewinnen. Daher sind wir glücklich hier eine Kombination aus toller Wandergegend und ansprechendem Hotel gefunden zu haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

All zuviel Wellness haben wir nicht gemacht. Wir haben den schönen Pool genutzt. Wir empfanden die Temperatur als genau richtig. Ich hatte eine Kosmetikanwendung, die war angenehm und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Hier hätte ich einen ganz kleinen Verbesserungsvorschlag. Überall im Hotel kann man das Trinkgeld quasi bargeldlos auf den Quittungen mit ausweisen. Bei der Kosmetikanwendung gab es keinen Beleg. Auf meine Nachfrage hieß es dann, Trinkgeld nur bar. man könne es auch an der Rezeption abgeben. Das ist sehr umständlich, da man ja im Bademantel meist kein Bargeld mit hat. Evtl. könnte man doch - wie in anderen Wellnesshotels auch - die erhaltene Anwendung quittieren und das Trinkgeld mit ausweisen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Beate, wir fühlen uns, angesichts der Zeit, die Sie in diesen schönen Urlaubsbericht gesteckt haben, überwältigt! Vielen herzlichen Dank dafür! Das motiviert, denn wir haben noch viel vor - und natürlich haben wir Ihren Bericht direkt für alle Mitarbeiter ausgehangen. :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Bis dahin ganz herzliche Grüße Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage