Sehr sauber; alle Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schön, sauber und gemütlich. 6 von 6 Sonnen von uns.
Das Essen war sensationell. Wir hatten an den zwei Abenden, an denen wir im Hotel waren jeweils ein Vier-Gänge-Menü und wurden sehr verwöhnt. Alles war auf den Punkt gekocht. Fantastisch. Inklusive tollem Service. 6 von 6 Sonnen mehr als verdient.
Der Service sucht wirklich seinesgleichen. Alle Personen vom Service sind sehr zuvorkommend, freundlich und unterstützend. Wunderbar. Herzlichen Dank dafür. 6 von 6 Sonnen von uns.
Das Hotel liegt sehr zentral und an einer Bundesstraße. Wir empfehlen, wenn möglich, ein Zimmer zur Landseite zu buchen. Hier vergeben wir 5 von 6 Sonnen.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden. Fitnessraum, Raum mit Dartscheibe und Tischtennisplatte. Genial. 6 von 6 Sonnen von uns.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Essen und die liebevolle Gestaltung so positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam